Еще один ноябрь

Аленькая Алёна
*Я верю, ты - придешь.

Еще один ноябрь.. без тебя
……………………………
Тоска на горло лапой наступает
Виски легонько осень серебря
Всё сыпет листопадом, утешает
……………………………………
Ах, мне бы только знать,
где ты идешь……………
Как сквозь сугробы
пробираешься к весне
Ах, мне бы только знать,
где песню тихо так поешь
Да угадать………………
в каком приснишься сне
…………………………………
Еще один ноябрь.. без тебя
Ворона раны на душе клюет
Снежинкой стала капелька дождя
Да в Небо удрала как самолет
……………………………………
Ах, мне бы только точно знать,
что будешь ты…………………
Зарею нежно-алою
стремишься поутру
Ах, мне бы только верить,
не сжигать мосты
И Богу больше………………
доверять, а не нутру
…………………………………
Еще один ноябрь.. без тебя…
Еще один…еще… опять один
С Иисусом жду, боюсь замерзнуть я
Так страшно превратиться в сотню льдин
……………………………………………

Всего лишь еще один…. ноябрь.
Чепуха.

18.11.08
аа