Ты эгоист - я это знаю

Таня Новая
Ты эгоист - я это знаю
Мне очень тяжело с тобой,
Но без тебя я умираю
И жить не хочется порой.

Я так устала от обиды,
Которую наносишь ты,
Я пробовала жечь бесследно
Соединенные мосты…

Но видимо болезнь сильнее
И разум вновь потерпит крах,
Я неизлечимо погибаю
в тумане серых твоих глаз.

Моя болезнь не излечима
И только ты меня спасешь
Мне очень нужно быть любимой
И знать, что мною ты живешь.