Окаменело тело

Безкожи
Прости меня безбожник
Ушедший навсегда
Безверия острожник
Пустая красота

Усталый одинокий
Усталый от тоски
И каменные ноги
По манию руки

И каменные руки
Лишь по кивку главы
От каменной натуги
Для каменной братвы

Окаменело тело
Глаза и голова
А мне какое дело
Я травка - мурава