Ты нагло скинула бюстгальтер

Анатолий Травкин
 Ты нагло скинула бюстгальтер,
Подставив солнцу грудь,
Среди мужчин лишь Вальтер
На лице изобразил грусть.

Пляж гудел, кто-то загорал,
Кто-то просто спал,
А кто- то в волейбол играл,
Вальтер к груди твоей припал.

Кто-то хихикал, кто-то молчал,
Кто-то на Вас не смотрел,
Вальтер соски твои целовал,
Удар ниже пояса, он присел.

Как ты посмел?
В голосе твоем звучал металл,
Это что страсти накал, нахал!
А он от боли позеленел.