Пьяное

Отражение Художника
Чувство, черное, как счастье.
Счастье, сладкое, как бред.
Мир кошмаров открывает
Темный, липкий, пьяный след.

Ненавижу! Опускаюсь.
Ненавижу! Тороплюсь.
Ты меня не отпускаешь!
Ну зачем тебе я снюсь?
Ну зачем приходишь снова
В опустевший жуткий дом?
Я к тебе не возвращаюсь,
А плита покрыта мхом..

Крови больше по ступеням.
Сердце льется по губам,
Нож, скрипящий по коленям,
Тело лопнуло по швам..