Тяжело остановиться...

Евгений Курочкин
Тяжело остановиться
Раз поверившему в чудо.
Оставаясь безучастным,
Наблюдать за листопадом.
Неуклюже торопиться,
Повторяя робко
       - Буду.
Вместо маски беспристрастной,
Вместо твердого
       - Не надо.