Попросили накатать пригласительный стиш к свадьбе

Такая Сякая
Видишь, звёзды заискрились?!
Слышишь, соловьи поют!
Два пути соединились,
Две души нашли приют.

Это праздник наш заветный
К нам идёт как вещий сон.
Самый яркий, самый светлый
День- под колокольный звон.

Мы войдём к любви в усадьбу
Будьте с нами в этот час!
Приглашаем Вас на свадьбу,
Будем рады видеть Вас!