А в конце декабря есть волшебные дни

Панфилова Марианна
А в конце декабря есть волшебные дни,
В них живёт ожидание чуда,
В старом доме с тобою мы будем одни,
Заболеем простудой как будто...
Сильный жар и озноб нас накроет с тобой,
На вопрос : где живёт вдохновенье?
Я отвечу тебе: за декабрьской пургой,
Я - подарок твой на день рожденья!
Видит Бог - как читаешь ты мысли мои,
Как умеешь притягивать взглядом,
Есть в пылу декабря волшебные дни
Там, где светится наша награда,
Смотрят в зеркало Двое - мой утренний сон,
Светит зеркало в тёмной прихожей,
Две улыбки сливаются в унисон,
Ах, как эти улыбки похожи!