Первое. Зимнее

Алёна Осина
По моим следам босиком пойдёшь,
Ну и что, что снег? Ну и что, что дождь?
Пусть метели рвут, провода гудят,
А часы бегут, а часы спешат…

Закружила ночь тучи снежные,
И мороз сковал руки нежные,
Заметает след белым порошком,
А ты всё идёшь, всё идёшь пешком…

По моим следам. Ветер колет в грудь,
И длиною в жизнь этот млечный путь,
Догоняй меня, один шаг вперёд –
Осторожней будь, очень тонкий лёд!