Убиться веником!..

Мариша Му-Му
Я для него и Муза и Жена.
Нет, он стихов не пишет.
Он на диване возлежит,
Сопит и ровно дышит.
Я не пилю и не ворчу,
Легки мои движенья.
- Ты можешь всё, мой дорогой!-
восторг и умиленье…
Моя задача - вдохновить
Его прочистить кран.
И муж встаёт, и муж идёт…
И побеждён диван!
Как надоело Музой быть.
Я как э л е к т р о в е н и к!
Когда же сам ты сдвинешь зад,
Мой дорогой бездельник?!
P.S.
И кто кого здесь вдохновил,
Скажите мне на милость?…
Муж как лежал, так и лежит,
А у меня тут что-то сочинилось…