Хочу любить тебя стихами...

Юлия Косинова
Хочу любить тебя «стихами»,
Проснувшись с рифмой по утру,
С одной лишь мыслью, что словами
Я выразить любовь смогу.

Хочу я ревновать «шипами»,
Кольнув легонько, невзначай,
Беря букет и понимая,
Не мне одной их принимать!

Хочу жалеть тебя «руками»,
Обняв и гладя твою грудь.
И пальцы нежные сжимая,
Тебе шептать: «Ты все забудь!»

И нет конца моим желаньям:
Хочу беречь и удивлять,
Заботиться и восхищаться,
Твоей единственной остаться,
И когда тебя не потерять!