Страданье

Юленька Григорьева
Тебе страданье причиняла
И долго не утихнет боль,
Что сердце твое разбивала
За то, что был любовью – стал судьбой.
Тебя я чуть не потеряла
Сказав обидные слова.
Не видела, не понимала,
Что любишь ты одну меня.
Твои уста так сладко шепчут
Слова любви на ушко мне,
Рассыпав в небе звездный жемчуг
Лилась мелодия любви.
И слов твоих я не забуду,
В моем ты сердце навсегда,
Всегда судьбой моей ты будешь
Представ пред гордостью суда.
Я стараюсь начать все сначала
И пытаюсь вновь вернуть тебя,
И то, о чем вначале промолчала,
Я прошу, не гони ты меня!
Оставь последнюю надежду
Любовь найти и отогреть,
И постучаться в твою душу
Своей душой в нее, чтоб посмотреть!!!