В ответ тишина, спонтанное...

Ника Нова
... А в ответ ей была тишина,
До того неспокойна душа,
Что теперь вдвойне одиночество -
И сбывалось мага пророчество...

Вот и теперь одна в тишине,
Она так же страдает вдвойне,
За него и себя понимает -
Что любовь постепенно сгорает...

Бывает лучше любой ответ,
Возможно избежать многих бед,
Так что прошу скажи, не молчи -
Что любви нашей быть, прокричи!

19.11.08 13.00