Позитифф...

Праведница
Пошло все на фиг... ПОЗИТИФФ!!!
Рождает счастье на планете,
Испорчен пленки негатив,
Забуду беды все на свете,
Бежать, искать, и не сдаваться,
Улыбку ветру подарить,
К прохожим с радостью кидаться,
И комплименты говорить,
Что первый снег, зато он белый
А что мороз, зато не грязь,
Первый зимы шажок несмелый,
Идет по Питеру смеясь...
Как хорошо, как все прекрасно,
Вокруг такая красота,
И в голове моей так ясно,
Сегодня в жизнь я влюблена...
Оставлю прошлое в сторонке,
И новый день начну с нуля,
Поставлю свечку я иконке,
Но как же вертится земля...
Вся красота забралась в душу,
Поет, танцует - беспредел,
Я позитивом боль разрушу,
Мной будто ангел овладел,
И подарил мне два крыла,
Лечу теперь, и понимаю,
Как бы метель не замела...
Все ХОРОШО...я точно знаю..