Как дороги стихи твои

Юлия Косинова
Как дороги стихи твои,
Что пишешь только мне,
И все цветов букеты,
Что даришь на заре.

В разлуке все сложнее
Заполнить пустоту.
Придумаю заботы,
Дела и суету…

Забудусь и не вспомню
Тебя уж целый час.
Но время остановится
Опять в который раз!

Так сложно отвлекаться
На природы красоту,
С тобой я всем любуюсь
И мимо не пройду!

И каждый миг прекрасен,
И воздух, и цветок,
И осени последний
Оранжевый листок.

Я на тебя любуюсь,
И сердце так стучит!
Пока люблю тебя я –
Оно не замолчит!

За встречей – вновь разлука,
Природы меркнет свет.
Уйду, не обернувшись,
Сказав «пока» в ответ…

Уйду я со слезами,
И с улыбкой на губах,
Найти пытаясь смысл
В сказанных словах.

Потом закружит жизни
Нас круговорот,
Но те воспоминанья
Спасут нас от невзгод.

Ведь есть на этом свете
Не просто «ТЫ» и «Я»,
Мы оба друг у друга,
С тобой любовь моя!

И ты со мной незримо
Будешь каждый час,
Никто на этом свете
Не разлучит нас!