Любовь испепеляет!

Юлия Косинова
Любовь испепеляет,
И нас внутри сжигает,
Кто раз хоть не любил
Тот нас не понимает.

Сложней все с каждым разом
Сдерживать волненье,
Дрожать вновь от любимой
Руки прикосновенья!

С трепетом встречать,
С тоскою провожать.
При встрече рождаться,
В разлуке - умирать!

Как приятно мечтать
С ним об одном,
Чтоб все забыли о нас
В этом мире большом.

Хотим мы властвовать
над этим бренным временем,
Тратя каждую минуту
Друг на друга без сожаления!

Мечтать о том, чтоб все вдруг
На время испарились,
А мы с тобой друг в друге
Тот час же растворились.

Любовь – это талант,
Но он не всем дается,
Над этой фразой может
Быть кто-то посмеется…

Мы приняли, как дар ее,
Как серой жизни свет,
Хотим мы сохранить ее
На много-много лет!