Мне не хватает твоей любви

Юлия Косинова
Мне не хватает твоей любви,
И всего тебя не хватает,
Молча вытру я слезы свои,
И никто о них не узнает.

Обещала не плакать тебе,
Но сдержать обещание сложно,
Мы с тобою так далеки,
И сблизиться нам невозможно…

Не хватает… но кто же виной?
Задаемся упрямым вопросом.
И ответ не получим с тобой,
Мы и так у судьбы много просим.

Значит выпало так нам, родной,
Мы смирились, плывем по теченью.
Куда выбросит теплой волной?
На каком берегу нам спасенье?

Берег тот одинокий, пустой,
Ни души вокруг и ни звука,
Помнишь, мы так мечтали с тобой,
В объятьях остаться друг друга…

Мы лежим на горячем песке,
Запах моря манит и дурманит.
Даже если закроем глаза,
Не исчезнет как сон, не обманет.

На губах вкус соленой волны,
И соленые капли на теле.
Ветер теплый и солнца лучи
Нас дыханием летним согреет.

Вот и высохли слезы мои,
От горячих лучей глаза прячу.
Пока мы на одном берегу –
Я клянусь, никогда не заплачу!