Не надо, милый, чувствами играть

Юлия Косинова
Не надо, милый чувствами играть,
Молчанием наказывать не надо,
Когда устанешь ты любить меня,
Как роза я в тот миг увяну.

Когда поймем, что нет уж сил любить,
И не любить давно уж мы не в силах,
Я предложу тебе, родной, поговорить,
Если решим расстаться, то взаимно.

Мы сядем очень близко, как всегда,
Друг к другу прикасаясь осторожно,
И снова, вдруг, охватит нас волна
Волнения и страсти невозможной.

Я посмотрю в любимые глаза,
Наполненные тем знакомым чувством,
Но мы решили, мы должны сказать,
Пусть как бы не было сейчас нам грустно.

Сожму твою я руку, отведу глаза,
Вдохну морозный воздух полной грудью,
И все, что было ясным мне с утра,
При встрече вновь выводит на распутье.

Решили мы друг друга отпустить,
Оставив в памяти и сердце раны,
Солеными слезами залечить
Непросто, мы так долго их скрывали!

Для смеха было время, для любви,
Теперь пришло оно для расставанья.
Ведь, Время –Доктор! Ну тогда лечи!
Лечи, помимо нашего желанья!

Вот в горле ком, и дрожь опять бежит,
У нас с тобой совсем не от погоды.
Сквозь тучи видим солнца мы лучи,
Дан знак нам от самой природы!

С улыбкой ты посмотришь на меня,
И скажешь : «Что грустишь, моя родная?
Я не могу! не буду без тебя!
Большая девочка, но глупая такая!

Давай не будем время торопить,
А будем жить и наслаждаться чудом!
И благодарными судьбе должны мы быть,
За то, что подарила нам друг друга!»