Я боюсь тебя не увидеть

Юлия Косинова
Я боюсь тебя не увидеть, очень страшно тебя мне терять.
Такой пылкой любви не найду я, и не буду даже искать.
Никому не раскрою так душу, как открыла ее я тебе,
Лишь тобой любоваться и слушать, я мечтаю всегда и везде!
Не смогу никого целовать я с таким трепетом,- только тебя,
От красивых слов и объятий, каждый раз улетаю любя!