Сижу за рюмкой чая...

Юлия Косинова
1.
Сижу за «рюмкой чая» и о тебе мечтаю…
Задумчиво я пью и снова наливаю.
Красивый от природы, умен не по годам,
Проси, Судьба, что хочешь, все за него отдам!
Проси и не стесняйся, я не поскуплюсь!
Я чудом его встретила и потерять боюсь!

Свела с ума улыбка или серьезный взгляд?
Не помню. И не важно. Не буду вспоминать.
Я знаю, что полюбила. Я знаю, что люблю.
И что любить я буду и не изменю.

Люблю его за чудо, что родилось у нас,
В ту самую минуту, в утренний тот час!
Он из одних достоинств – всего не передать,
Могу я в описаньях листок весь исписать.
2.
Закрыв глаза, дремлю я , и о тебе мечтаю…
Милый мой, хороший, я по тебе скучаю!
Твои прикосновенья мою волнуют кровь!
Какая «недоступная» у нас с тобой любовь!

Мы любим в одиночестве и редко мы вдвоем,
И будто околдованы этим ноябрем!
И нашу осень помнить будем много лет,
Этой судьбы подарок, как среди ночи свет!


3.
От страсти улетаю и о тебе мечтаю,
И даже, когда рядом мы… а почему не знаю!
Хочу продлить миг счастья, запомнить каждый штрих,
Когда мы на вершине, на пике чувств своих.
Когда накроет нежной истомой, как волной,
И потеряв счет времени, нырнем мы с головой,
Потом на берег выбросит горячая волна,
И станем оба пьяные совсем не от вина!