Лежу в темноте и боюсь потерять...

Юлия Косинова
Лежу в темноте и боюсь потерять
Из памяти образ твой милый,
И я воспоминаю опять и опять,
О том, что тебе говорила.
И снова корю, что не сказано все,
Что было в душе и на сердце.
Я мысли свои в стихи превращу,
Отдам их при встрече в конверте.
Вместить я хочу в эти несколько строк
Своей души излиянья,
Ты сможешь понять, мой родной человек,
Что искренни эти признанья.
Признанья о том, что пьянею от ласк,
Которые мне щедро даришь,
О том, что боюсь тебя потерять,
Ты, впрочем, и сам это знаешь.
Всю душу свою я раскрою в стихах,
Все то, что сказать не решалась!
И подпишу : «Я люблю! Я твоя!»
Еще, правда, место осталось…
Оставлю я здесь свой поцелуй,
Закрою в конверт стих плаксивый.
Лежу в темноте и боюсь потерять
Из памяти образ твой милый!