Лемурке, с добрым утром

Екатерина Варягова
Я такая вот, да да да!
И ревную и безобразничаю.
Забияка казя-базя.
И зена и большая проказница.

С добрым утром, привет, привет!!!
Поцелую тебя виртуально.
Занимайся работой мус.
Скоро буду с тобой реально

Буду мучкать тебя до утра.
Улетать по утрам синичкой.
Прилетать в дом по вечерам.
Очень маленькой, зябкой птичкой.

Запорхну на твою ладонь.
Глазки-бусинки, ручки-ветки.
Клюну мягко тебя, а ты...
Пыньговать меня будешь не редко))

Кучка перышек на руке,
Где зена? только горстка пуха!!!
А зена узе узын мудрит,
Для тебя на веселой кухне)))

Не ругайся ты на зену,
Что проказит и строит козни,
Что ревнует...хм...иногда
Это мелочи правда, все же?

С добрым утром, привет, привет!!!
Я целую тебя, роднуля )))
Обнимаю и...съешь обед!!!
Не ходи голодный и хмурый ))