Каждый понимает по-своему

Михаил Миронов
Счастье отцовства – прекрасное чувство!
Столько эмоций замешано густо:
Гордость, тревога, веселье и нежность,
Радость, восторг, удивленья безбрежность,
Трепет, покой, умиленье и грусть,
Есть огорченья чуть-чуть, ну и пусть,
Адреналин, будоражащий кровь,
Всё это - папкина СЫНОЛЮБОВЬ!