В когтях я Козерога унесу...

Лана Черезова
Отзыв на "Соколиная охота"
(Вад Сагал)

Лечу я ввысь, крылатая, как птица,
Оставив тело где-то там, внизу...
Я в небесах - свободная орлица...
В когтях я Козерога унесу.

Его отдам своей хозяйке милой,
Пускай пасёт на радость детворы...
Он весь усеян звёздами красиво,
И в нём сокрыты многие миры...

19.11.08