Маргарита

Фейоли
Нагою - пред сотнями глаз.
Корона в виски - шипами.
Стандартный набор из фраз,
Восторженно: "Мы вас ждали!"


Гляжу на вас сверху вниз:
Целуйте мое колено!
За Мастера - средь убийц -
По залу пройду королевой!

14.11.08