Моя жизнь поделена на грани

Святая Нея
Моя жизнь поделена на грани.
За каждой гранью умирая,
Что ищу, сама не знаю...
Расстворяюсь и теряю.

Я знаю тебя и как-будто все ново.
Нелепое смущенье не дает расскрыться.
Признание было не многословно,
Наверное, сможет забыться...

Ложь или истина?
Я даже себе не смогу ответить,
Не гляди на меня с упреком.
Ты что-то почувствовал, что-то заметил,
Пусть побудет не сданным уроком.

Бывают дни, что о тебе не помню,
И в суете обычных дел
Покажется, что жизнь смогу заполнить
Сама, чего ты не сумел.

Познав единожды блаженство,
Душа стремится вернуться туда,
Где осознано совершенство,
Где от чувств натянулась струна.

Короткие мгновения - счастья вспышки,
Заглушают немного боль.
Хорошо, что ты меня не услышишь,
Хорошо, что я не с тобой.

Там где ты - пески пустыни,
Ты в вечном пути.
Мои слезы следы окропили,
Мне с тобой не дойти.

Как назвать это чувство, не знаю,
С чем по силе сравнить, не пойму...
Сердцем вместить не смогла я
И отпустить не могу...