за тридевять кучевых

Штуша-Кутуша
Я сегодня опять не сойду по тебе с ума,
Не открою окно и не буду кричать из форточки,
Не пойду босиком по двору, где почти зима,
Не напьюсь из горла и не буду рыдать на корточках…
И за тридевять самых измученных кучевых,
Там, где девочкам видится ночь и чуть-чуть Медведица,
Я почти незаметно опять перейду на «Вы»,
И, как стайка предателей, слезы в глазах засветятся…