Отпустила

Олеся Кирли
Вчера приоткрылась занавеса,
Душой тебя отпустила.
Утренняя свежесть была белесой.
Деревья кивали:"Забыла"

Танец последних листьев,
Ветер кружил,прощаясь,
Сколько прочтенных писем,
Стерла улыбаясь.

Манит домой поземка,
Белых снежинок пушистых.
Счастье казалось емким,
Помыслы были чистыми.

Снимок не бьет по нервам.
Прошлое отпустила.
Ты подумаешь:"Стерва",-
Верно.Разлюбила.

19 ноября 2008г.