На погосте

Чепурина Вероника
Солнце озарило обелиски,
На погосте тишина полей.
Шепчут мне с деревьев листья:
Оставайся с нами, оставайся здесь.

За порогом смерти: суета померкнет,
Остаются страсти, боль чужих измен.
Прикорну легонько, пропуская вечность.
В омуте забвенья с пустотой тандем.

Отпуская мысли, остановкой сердца,
Вдруг тряхну главою, сбрасывая плен.
О шальные думы, страшной сетью смерти,
Разорву вас в клочья жаждой перемен.


Фотограф - Илья Стадник.