Вечность при свечах

Фейоли
Вечность при свечах. Маргарита. Мастер.
Чистые листы. Бутылек чернил.
В золотом саду не бывает завтра,
Терпкий виноград прошлое обвил.


Чей-то тихий смех будоражит листья,
Гибкая лоза оплетает дом...
Сладкий виноград - розовые кисти.
Что влюбленным свет? Счастье - быть вдвоем.