Я хочу видеть твои глаза

Анна Батиашвили
Я хочу видеть твои глаза:
Омут и ясность, и божий день.

Я хочу видеть твои глаза:
утро и вечер, и ночи тень.

Я хочу видеть твои глаза -
Море и небо! И пену волн.

Я хочу видеть твои глаза -
Бури и страсти! Плывущий челн

Я хочу видеть твои глаза -
Радость и счастье! Жить спеши!

Я хочу видеть твои глаза
И целовать, целовать тебя! От души!