Откуда он, сознания поток

Душевед
Откуда он, сознания поток,
Где жизнь люблю, терплю её причуды?
Приходит он,конечно,не отсюда...
Из вечности, куда проникнуть смог...

Я неподвластен делателям слов,
Творящим для тупого прокормленья.
Судьбы своей печальной вожделенья,
Кормлю словами,взятыми из снов...

И искромётный блеск тугой строки,
Несу туда где будет ей несладко...
Где мир во лжи духовного упадка,
Где злато правит бал и дураки.


Иллюстрация автора.