Староновогодняя песня У Р А!

Яяяя Меня Читайте
       Дети (уже здоровые, но ещё дурные):
На острове зелёном, в далёком океане
Живёт черепашонок, не ведая забот,
Он ничего не знает о тайнах мирозданья
И ничего не понял про Старый Новый Год.
Мы наворуем денег, загрузим в баржу водку
И двинемся на север. Там тёплые моря.
Найдём зелёный остров. Зайдём к черепашонку.
Покажем, как встречают Восьмое января.

       Хор рецидивистов ( с подвывом):
Переживай, мама, переживай!
Чтоб не засохла без нас Москва,
Чтоб шторм бутылки нам не разбил,
И чтоб не тронул нас крокодил.
Пускай всё будет наоборот,
Он, хоть и старый, но Новый Год.

       Мама (ещё красивая, но уже умная):
Бычки и стеклотару. И только друг у друга.
А деньги не воруйте. За деньги вас прибьют.
На барже в океаны идут одни придурки.
И самое плохое: вам надо плыть на юг.
На севере морозы. Там нету черепашек.
Там,блин, одни пингвины от холода пищат.
Ни островов зелёных, ни крокодилов даже,
А праздник не восьмого, а пятого числа.
 
        Все (кроме мамы (мама курит и молчит (переживает))):
Переживай, мама, переживай!
Чтоб не засохла без нас Москва,
Чтоб шторм бутылки нам не разбил,
И чтоб не тронул нас крокодил.
Пускай всё будет наоборот,
Он, хоть и старый, но Новый Год.

Снова трамбон. Занавес опускается. Актёры выскакивают на сцену и поливают зрителей шампанским.
Суматоха плавно переходит в драку.
Трамбон поломатый.
Из-за кулис появляется наркоман.
Блеющим фальцетом он издаёт единственную дошедшую до него фразу:
"Мы наворуем денег! Мы наворуем денег!"
Входит ДЕД МОРОЗ.
Немая сцена.
Взмах волшебного посоха:
трамбон превращается в ёлку,
рецидивисты в оленей,
мама в СНЕГУРОЧКУ,
дети в ангелочков,
наркоман превращается в космонавта и улетает,
глупый бездарный стишок становится весёлой СТАРОНОВОГОДНЕЙ ПЕСНЕЙ
УРА!