Улетели лебеди на юг...

Лилия Юшкова
Улетели лебеди на юг
И на крыльях счастье унесли...
Ты скажи, единственный мой друг,
Почему любовь мы не спасли?

Мы с тобою оба виноваты,
Что растеряли в суматохе лет
Трепетные чувства, что когда-то,
Нам сияли, словно солнца свет.

ЛЮБОВЬ взяла нас в плен и закружила -
Цветов и песен яркий хоровод...
От счастья я лебёдушкой парила,
Встречала первой солнышка восход.

Я для тебя, любимого, старалась
Нежной быть, красивой и родной.
И вот сейчас опять одна осталась...
Со мною ты, а легче мне одной...

Подрезал крылья ты своей лебёдушке -
Теперь ей в небе больше не летать,
Да и любви осталось лишь на донышке,
Так глубоко - одной мне не достать...