Волшебнику...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Самому Доброму Волшебнику Стихиры - Колдун Я...

(http://www.stihi.ru/author.html?koldyn666)


Куда уходят наши Души?..
В какие дальние Миры?
..................................

А сердце - замерло...
послушай...
как больно!!!..

Нам свои дары -
свои стихи
оставив, ночью
ушёл от нас...
как напророчил...

И попросил нас -
не грустить...
ещё -
за всё себя простить...
и эту боль...
что вдохновеньем
пронзает
всё стихотворенье...

А слёзы льются,
как вода...
Как больно!!!...
Больше - никогда...

Какая страшная потеря!..

...В иных Мирах -
до встречи!..

Верим!..

       * * *

Пусть в Память о Тебе горит свеча
и согревает нам, осиротевшим, Души...
своим дыханьем лёд разрушив,
сковавший нас... Светла и горяча!..


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Риму.............................