Из глубин подсознанья

Людмила Лазарева
       Мы из жутких глубин своего подсознанья
       Достаем человечества давние знанья.
       Этих знаний бесценных бессчетные звенья
       Поперек пронесут чрез себя поколенья.

       www.lazareva.us