Я - Солнце, радужный рассвет...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Ожидание"
Андре Нуара

Я - Солнце, радужный рассвет.
Я - пенье птиц в лазури неба.
Я ветра нежного привет,
Я - аромат цветов и хлеба...

Я - гимн восторженный Любви,
Я - счастья млечное дыханье...
Я в венах громкий стук крови,
И я - само Очарованье...

19.11.08