Невозможно

Фёдор Марун
Полнолунья сомкнулся круг,
я в плену твоих нежных рук,
тёплый ветер меня унёс
за тобою в Долину грёз.
Напоил слова
глубиною моря
бесконечного
зря.

Зря,
но не любить тебя
невозможно.

В окружении ночных огней
ты дыханьем меня согрей,
отпусти мне свои грехи,
напиши обо мне стихи.
Не ищи слова
красивее моря
безупречного
зря.

Зря,
но не любить тебя
невозможно.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292