О любви к тебе говорю бесконечно

Медведев Алексей
О любви к тебе говорю бесконечно…
Приходит к нам это чувство извечно,
Дарит радость, бывает печаль,
Когда то уходит в неизвестную даль…
За ней мы мчимся, хоть на край земли,
Туда же сбегаем от нелюбви…
Однажды приходишь к своему очагу,
Его тепло не отдашь никому,
Его сиянье чудесный дар,
Во мне пылает любви пожар!
Всю его силу дарю тебе,
Моей любимой, славной Весне!