Раздумья в тишине всегда полезны...

Лана Черезова
Ответ на отзыв Валерия Грина на
«Вижу, ты - у меня в зеркалах...»

Раздумья в тишине всегда полезны...
Я так люблю уйти от суеты...
И выводы бывают интересны,
А иногда божественно просты...

И посмотреть на мир чуть - чуть иначе...
Немного угол зрения сместить...
И вот решение уж есть к задаче...
И вот опять немного легче жить...

19.11.08