Взгляд блестит, когда душа ясна...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Ярким блеском красит небеса..."
(Наталья Николаева-Сорока)

Взгляд блестит, когда душа ясна...
В ней источник светится звездою...
И сиянья ширится волна,
Разливаясь теплою рекою...

И в пространстве виден этот свет,
И тепло струёй на лица льётся...
Он кого-то заслонит от бед,
Ну, а кто-то просто рассмеётся...

19.11.08