Нам было суждено не быть вдвоем...

Ирина Баклушина
***
Нам было суждено не быть вдвоем,
Скитаться по дорогам сотни лет.
Нам было суждено не знать о том,
Что впереди - неугасимый свет.

Нам было суждено слепой судьбой
Почувствовать незримую тоску,
И неизбежно было - словно сталь к виску -
Однажды повстречаться нам с тобой.

И, растянув минуты на года,
Найти друг друга взглядами в тиши,
Соприкоснуться крыльями души,
Чтобы потом расстаться навсегда

23-24.05.1997г