Скульптурное

Изосим
(ирония)


Всё плати,плати,плати
За архитектуру
Тех богинь,что во плоти
Приглашают к туру.
Вот увидел Вас - облом!-
Образец скульптуры,
Точно девушка с веслом
В парке ,блин, культуры.
Ваш округлый пьедестал
Под высоким бюстом
Для мужчин приманкой стал
И наградой хлюстам.
И, влюбляясь всякий раз
В это изваянье,
О свиданье просят Вас
Как о подаянье.-
Собеседница хитро,
Опустив ресницы,
Плавно выгнула бедро
На пример блудницы.
Я, нахмурившись,молчу,
Сплюнул сигаретку –
Тоже, видимо, хочу
Эту статуэтку .
Что поделать, мир таков
И природа дура –
Ловят бабы мужиков
На свою фактуру.
Акцентирую момент,
Чтоб из средств казенных
Был поставлен монумент
В память соблазненных.
Будет памятник для всех
Как предупрежденье,
Чтоб презрели люди грех
Секс и вожделенье.
А иначе ждёт нас риск:
При матриархате
Нам воздвигнут обелиск –
Чек пришлют к оплате.