Здесь кто-то тихо-тихо ходит

Олеся Лобода
Здесь кто-то тихо-тихо ходит,
Я слышу шорохи одежд,
Я слышу даже голос, вроде,
Её потерянных надежд.

Темнеет сбоку коридор,
И я боюсь смотреть туда,
Скрипят полы, стучит затвор,
И в кране капает вода...

Она походит и уйдёт,
Пошепчет мне на ухо что-то,
Покой мой снова украдёт...
Фу! Сгинь! Я знаю, нету ничего там...