Кем стал ты мой - король?

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Ответ на рецензию Владимиру Бобин-Васильеву Поэту !!!

Кем стал ты мой - "король"?
Мой Нельсон, - мой Герой!!!...
Пиратом говоришь, -
зачем людей смешишь???...

Ах, Нельсон, дорогой,
ты, был совсем другой!!!...
В морях ты бороздил, -
Правителя разбил!!!...

Великий ты в боях,
успешен ты в делах!!!...
Ты строил план войны,
уверен всегда ты!!!...

Неаполь покорил,
жизнь Леди посвятил!!!...
Боролся за нее,
спасешь не раз еще!!!...

Победы за спиной,
Ты, только мой, - Герой!!!...
Ты будишь им всегда,
на долгие года!!!...

       17.11.2008г.


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~