Когда нет счастья

Евгений Носычев
Когда нет счастья - холодок меня пронизывает насквозь, и от постылого ненастья не написать мне тёплых строк Я из всего ценю урок, построив вывод из участья на круглом вертеле причастья, в движеньи ослабевших ног.
Судьба всесильна в ярой битве за право хрупкое моё... Как остриё опасной бритвы Святая исповедь её!

Сподвигла Татьяна Чувалова.