я открываю свою душу...

Дайрин Экзю
я открываю людям свою душу, -
туда как в лужу запросто плюют...
и отрясают душу, словно грушу, -
плодов любви моей упорно ждут...
я открываю нежности объятья,
как будто в том любви моей вся суть,
но вы готовы совершить распятие,
удобна поза, всем известен путь...
распнёте ж мою душу, что же?!
я просто вновь прощу и воскрешу,
люблю его и всех люблю вас тоже,
ведь в сердце я обиды не ношу!