Я не верю словам

Василий Букатин
Я не верю словам,
что так сладко воркуют,
что без устали бьются,
у тебя на устах,
Ни сегодня так завтра,
они обратно вернутся,
безразличием страха,
у тебя на глазах.

Обожаю сказала,
Написала люблю,
что безумно скучаешь,
для тебя лишь живу,

Я смотрел как безумный,
В ноты приторных фраз,
Как наивный ребенок,
Слушал мамин рассказ,

Я не верю словам,
Это все не серьезно,
Тот нелепый обман,
Те нелепые слезы,

И от каждого шага,
В дали от тебя,
Я босыми ногами,
по лезвию дня,
пробегу не заметишь,
А заметишь следы,
Что ведут алой кровью,
В плен ночной пустоты,
В храм куда все заходят,
Но заходишь ли ты?

Хотя тут уже ясно,
ты забыла те дни,
Ты хоть помнишь меня?
Я такой же как ты,
Идеалом не пахнет,
Заморочен в себе
И гуляю где поподя,
У себя в голове.

Но ты решила быть выше,
Чуть по выше меня,
Расписала сюжет,
В фильме нового дня,
Где сценарий как в жизни,
У тебя на устах,
Я не верю словам,
Превратившимся в прах...