Где ты, подруга желанная?

Вадим Шарипов
Чувства давно подостывшие,

Словно цветы запоздалые,

В вазе совсем уж поникшие,

Поздно вас видно сорвали.



Время летит безвозвратное,

Поезд в тумане растаялся.

Память одна лишь отрадою

Сердце тревожит усталое.



Где ты, о счастье минутное?

Где ты, подруга желанная?

Вспомни то время минувшее,

Явью вдруг стань долгожданною.