Непробудимой

Светлана Мулюкова
В запустении кладбище,
Солнце и мороз...
Заросло, как пастбище,
Тишина до слёз...

Спит непробудимая,
Под шатром небес.
Песня журавлиная,
Раскачала лес.

Сердце трепыхается,
Лёгким мотыльком.
Жизнь продолжается,
Хоть и нелегко.

18.11.2008.
КИЕВ.